Столкнулся с противоречием между базой и игрой))) на квест по базе награда была обещана одна ,однако получил не все и в меньшем колличестве . Решил проверить другие квесты по базе из данной локации. часть совпадают часть нет. В частности не совсем работает квест МЕЧЬ ПЛАМЕНИ. с ним вообще беда. т.к. чтоб его закончить затрат реально больше чем приобретения. и для классов стрелок, убийца , чар, волшебник реально вообще этот квест не делать. Просто ожидания не оправдаються 100 проц. ИМХО квест создан не для ОФФ серва), список неработающих квестов и работающих криво- приведу позже.
База знаний
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться206-02-2011 18:23:27
В частности не совсем работает квест МЕЧЬ ПЛАМЕНИ. с ним вообще беда. т.к. чтоб его закончить затрат реально больше чем приобретения. и для классов стрелок, убийца
в какой части? каких затрат? товарисч идите изучать базу, для каких классов возможно пользование мечом.
квест создан не для ОФФ серва)
для какого ОФФ? вы где играете?
прежде что то утверждать, изучите материал и не будьте столь категоричны
P.S. а какое отношение к базе знаний имеет эта теме? название выбрано некорректно
P.S.S. меч пламени в результате выполнения квеста превращается в Пламя бездны(это тоже меч такой)
Отредактировано Вилд (07-02-2011 19:25:00)
Поделиться307-02-2011 19:50:03
уточню что квест называеться мечь пламени ) а не пламя бездны))0
Поделиться407-02-2011 21:16:26
для тех кто в танке
квест: меч пламени
подходишь к нпс, который просит принести:1) меч огня-на ауке от 500к или лут с некоторых мобов, 2) 3и эссенции огня( лут с мобов ), возвращаешься к нпс и вуаля, в мешке меч пламени
по достижении определенного уровня у другого нпс (местонахождение Элизиум) берете еще квестик ( желательно наличие меча пламени в мешочке), идете болтать и лупить мобов выбивая нужные кусочки (не обременительно), снова болтаете, возвращаетесь к нпс (Элизиум) и опаньки вы счастливый обладатель меча Пламя бездны
Отредактировано Вилд (07-02-2011 21:18:12)
Поделиться511-02-2011 20:10:21
для тех кто в танке
, да я в танке, и что из этого????(((
2) 3и эссенции огня( лут с мобов ), возвращаешься к нпс и вуаля, в мешке меч пламени по достижении определенного уровня у другого нпс (местонахождение Элизиум) берете еще квестик ( желательно наличие меча пламени в мешочке), идете болтать и лупить мобов выбивая нужные кусочки
Для тех кто такой квест не делал, это поверьте обременительно, учитывая то что мечь пришлось выбиваст с мобов( шанс выпадания мал, я например выбил никак тока с 47 или с 57, ща не помню) а квестовую эссенцию добывать с мобов которые находяться у черта на куличках да и ур. на порядка этак 4 выше тебя(((
(не обременительно),
для кого как, а для меня очень( если ты к тому ж 1) да и в том месте асмо как го___а, а пегать после того как тебя замочили на другой конец вселенной не очень охота)))
, возвращаетесь к нпс (Элизиум) и опаньки вы счастливый обладатель меча Пламя бездны
и самое интересное тут не ОПА счастливый обладатель, а УФ нафиг он нужен уже ты уже и уровнем выше да и показатели у него не АХ(( а если купить нику и кинуть ее где мобы квеста, и мечь купить на ауке то ДА, если денег конечно не жалко на такой поганый мечь, причем на ауке можно куупить с лучшими характеристиками и не очень дорого. А если все выбивать( то я на это потратил 4 часа игрового времени(это тока на 1 квест((
Поделиться611-02-2011 20:40:45
если хотите много хорошего и быстро- вкладывайте деньги, а Айон вполне интересно организован в плане прокачивания, путем выполнения квестов и заморачивания на выбивании предметов.
Грег, ты в состоянии отличить разницу в Мече Огня и в мече Пламя Бездны? вещь синего цвета конечно же предтоповая вещь, но все же гораздо лучше зеленки
Отредактировано Вилд (11-02-2011 20:43:42)
Поделиться712-02-2011 00:22:48
Обещал написать, вот и пишу( короче, насчет квестов в локации элтенена могу сказать, что часть квестов начиная с 30 лвл , награда по базе и получение этой награды реально не совпадает гдето 50 на 50, а чем дальше тем больше. Объяснюсь: чем выше лвл тем реально идет несовпадение по базе (нет не в коем случае не дроп с мобов) а конкретно по квестам и заданиям. В интердике ключевое задание исследование ядов 35 лвл по базе(нашей кстати) не бьеться вообще(или у меня ОКР, что в принципе так же не исключаеться((()))) однако судя по форуму ЛЕГЕНДЫ где я вишу , они в день прибавляют 10-25 квестов и заданий, ну это конечно смешно, но квеста в базе у нас НЕТ( А в начальной локации ( создал твинка и играю там им) там все без изменений .Тоесть вывод у меня такой( может и ошибочный, однако это для обсуждения) , либо база не фанта либо на серве намудрили( хотя возможно и то и другое) никому не верь)
Поделиться812-02-2011 00:25:14
Грег, ты в состоянии отличить разницу в Мече Огня и в мече Пламя Бездны? вещь синего цвета конечно же предтоповая вещь, но все же гораздо лучше зеленки
в состоянии конечно, но ЭТУ вещь я пустил на камни, т.к. толку мало))) уж поверь с твоим мечем дереться куда лучше и заточен он тип топ)))), а если отступить немного от темы то в ЛЕГЕНДЕ есть масса квестов, которых если бы знал заранее не выполнял бы.
Поделиться912-02-2011 17:23:17
каюсь, написал сам неверно,не Меч огня, а Меч Пламени.
хозяин барин, хоть продайте хоть ломайте, но только имейте ввиду, если в руки попадется меч огня, то просьба оставить для меня, мне этот меч нужен, платить 500к на ауке не стоит, а между собой разберемся
Поделиться1013-02-2011 20:05:52
ок как скажешь на камни не пущу